Акварель медовая или подготовка к Новому году

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
31.12.2014

краски медовыеВокруг уже слышатся новогодние поздравления, на улице приятный снежок, в воздухе чувствуется аромат ёлки и мандаринов и от такой общей обстановки во мне пробудилось творческое настроение. Я решила украсить свой дом Новогодними подсвечниками, которые сделаю сама и вот что из этого получилось. 

Один из подсвечников я сделала из солёного теста, я далека от хэнмэйда и вообще от поделок ручной работы, поэтому, когдаподсвечник мишуранаткнулась в интернете на инструкцию как делают Новогодние подсвечники из теста, да ещё и солёного для меня это оказалось открытием, тем более рецепт был очень прост, все нужные ингредиенты оказались под рукой и я быстренько начала экспериментировать. То что получилось, можете у видеть на фото рядом. Сами свечки дома оказались только жёлтого цвета, на мой взгляд, белые бы смотрелись красивее. Времени на изготовления одного такого подсвечника у меня ушло порядка 60 минут, это вместе с остыванием теста и нанесением на него краски. 

Кстати, с красками произошёл интересный случай, когда на третьем изделии они у меня закончились, пришлось идти в магазин и конечно же я не могла купить просто краски, я приобрела АКВАРЕЛЬ МЕДОВУЮ, оказывается и такие существуют))) Почему они называются медовые для меня так и осталось загадкой, в состав мёд явно не входит, видимо это просто красивое название. 

подсвечник из снегаТак же очень легко сделать снежные подсвечники, если взять обычные стаканы или бокалы нанести на них клей ПВА и сверху обсыпать солью для ванн. Соль для ванны бывает разных цветов и с разными отдушками, что даёт возможность пофантазировать. Я сделала с обычной белой морской солью. Внутрь стакана поставила маленькую жёлтую свечку, поэтому жёлтый огонёк красиво наполнял светом белоснежный подсвечник, грея своим теплом и создавая уют в доме. 

подсвечник еловыйА после того как я украсила ёлочку и комнаты у меня ещё остались мишура, бусы, шишки, шарики и я решила поимпровизировать и сделать подсвечники из всего что оставалось. И вот один из моих подсвечников из мишуры. 

Друзья! Желаю Вам в Новом 2015 году, чтобы камин вашего семейного тепла и душевной радости горел вечно, согревая своим теплом всех окружающих и делая мир добрее и чище. 

Будьте здоровы!


← Возврат к списку



Обзор
Пчелиная аптечка на Первом Канале >>
gaydar-matkovod.jpg
Наша семья занимается пчеловодством уже не одно поколение. На днях мою маму пригласили в программу "Доброго здоровьица" на Первый канал, чтобы...
Подарок из Португалии или почему расслоился мед? >>
c0659beab0ea.jpg
Мои знакомые знают, что у меня есть маленькая слабость - я коллекционирую меда. И вот одна подружка привезла мне мёд с острова Мадейра, что ...