Ежегодная 12-я выставка "ИНТЕРМЁД- 2012"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
26.04.2012

Юхани Ваара, «Paradise honey»Вчера в торгово-выставочном комплексе «ЭКСПОСТРОЙ» прошла 12-я ежегодная выставка «ИНТЕРМЁД-2012». На выставке были представлены предприятия России, Украины и даже Финляндии.



Порадовало огромное количество современного оборудования для пасеки,пчеловодный инвентарь. Мне очень понравилась электрическая медогонка Грановского ПКБ «Би-Пром», которая может работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. В автоматическом режиме после вращения в одну сторону медогонка останавливается и через некоторое время включается в обратную сторону, таким образом, пчеловоду не приходится переворачивать рамки, всё автоматизировано. Скорость откачки мёда в такой медогонке в 2-3 раза быстрее обычной, притом что она не рвёт даже самые «молодые» рамки.

Большим спросом пользовался широкий ассортимент спецодежды для пчеловодов ООО «Пчеловодство» из Орловской области. Я не удержалась и, клюнув на доступные цены, приобрела пчеловодную лицевую маску.

На выставке было представлено множество ветеринарных препаратов для лечения и защиты пчёл от болезней, борьбы с роением, для быстрого развития в весенний период и др. А у стенда журнала «Пчеловодство» можно было запастись отраслевой литературой.

На выставке «ИНТЕРМЁД» я была впервые, и меня очень порадовала дружественная и приятная атмосфера. Жаль, что длилась она всего день. Хотелось бы, чтобы подобные мероприятия для пчеловодов проходили чаще.


← Возврат к списку



Обзор
Пчелиная аптечка на Первом Канале >>
gaydar-matkovod.jpg
Наша семья занимается пчеловодством уже не одно поколение. На днях мою маму пригласили в программу "Доброго здоровьица" на Первый канал, чтобы...
Подарок из Португалии или почему расслоился мед? >>
c0659beab0ea.jpg
Мои знакомые знают, что у меня есть маленькая слабость - я коллекционирую меда. И вот одна подружка привезла мне мёд с острова Мадейра, что ...