Наша Пасека

Akciya

Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Производство маточного молочка пчёл на пасеки здоровья БУкиныхКачество меда, его аромат и вкус зависят от огромного множества факторов, но главными из них являются: место сбора и условия хранения.

Лучший подарок природы

С местом сбора нам, можно сказать, повезло - наша пасека находится в уникальном месте.

Она расположена на севере Волгоградской области, неподалеку от широко известного «Хоперского заповедника» и заказника «Дудачий», в котором водится птица дрофа, занесенная в «Красную книгу».

Это идеальное место для разведения пчел – вокруг нас нетронутая рукой человека девственная природа: степи, леса, множество рек, озер и прудов.

И никаких промышленных предприятий и больших городов в радиусе 300-т километров!

А еще неподалеку от нашей пасеки, на озере, живут лебеди, которые, как известно, могут обитать только в экологически чистых водоемах, не загаженных людьми.

На данном этапе развития наша пасека состоит из 2-х частей:

  •  стационарная пасека – она располагается непосредственно на нашем участке, на ней мы собираем маточное молочко, упаковываем и храним продукцию;

  •  кочевая пасека – в сезон мы выставляем ульи в разных местах, благодаря чему собираем разные сорта меда.

Познакомиться с нами поближе и узнать, кто на пасеке чем занимается можно в разделе "Наша история"

Фотографии с нашей пасеки:

Правильно фасуем, правильно храним

  • Как уже было сказано выше, еще очень важно расфасовать мед и правильно его хранит.

  • Мы фасуем продукцию ручным способом в специальном стерильном помещении, которое соответствует всем требованиям СЭС.

  • Никакого подогрева, никаких консервантов, которые не дают меду кристаллизоваться, и других нечестных приемов!

  • Наш продукт сохраняется в первозданном виде, таким, каким он и должен быть!

  • Храним мы свою продукцию на специальном складе, где для каждого продукта созданы свои условия.

  • Например, маточное молочко хранится при температуре -18˚С, а прополис - в сухих, чистых деревянных ящиках в хорошо проветриваемом и затемненном помещении при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха более 65%.

Наслаждайтесь вкусом, ароматом и качеством

Благодаря тому, что наша пасека расположена в экологически чистом районе и соблюдению нами всех технологических норм и требований, наш мед и другие продукты постоянно получают награды на разных конкурсах и выставках.

Получать дипломы, медали и призы это очень приятно, но больше всего нас радуют положительные отзывы от наших клиентов.

Ведь именно для вас, наши дорогие, мы трудимся каждый день! Чтобы вы могли получать пользу от нашего меда, наслаждаться его ароматом и вкусом.

  Наши награды:

Мы всегда открыты и рады поделиться тем, что знаем и умеем, поэтому нас часто приглашают на телевидение, просят написать интересную статью для журнала. Мне хочется, чтобы как можно больше людей узнало об великолепных продуктах пчеловодства, которые несут пользу и здоровье людям!

Вот, некоторый наши публикации:

Первый канал. Программа "Доброго здоровьица!"

НТВ Программа "Утро с Юлией Высоцкой"

ТВ Центр. Программа "Настроение"

Первый канал. Программа "Контрольная закупка"

Первый канал. Программа "Доброго здоровьица!"

Телеканал НТВ. Программа "Утро"

Телеканал РЕН ТВ. Программа "Коллективный разум пчёл"

Телеканал РЕН ТВ. Программа "Эликсир молодости"

Узнать о других наших выступлениях и публикациях в СМИ можно в моём блоге. 

Если вы хотите организовать съёмку, или пригласить нас в качестве эксперта, то позвоните нам по телефону: 8-495-517-48-08.

Искренне Ваша
Маргарита Букина

Обзор
Подписка на рассылку
Подписка
на рассылку
Подарок Подпишись на рассылку и получи бонус

Пчелиная аптечка на Первом Канале >>
Food_Differring_meal_Honey_and_propolis_031420_.jpgНаша семья занимается пчеловодством уже не одно поколение. На днях мою маму пригласили в программу "Доброго здоровьица" на Первый канал, чтобы она поделилась...
c0659beab0ea.jpgМои знакомые знают, что у меня есть маленькая слабость - я коллекционирую меда. И вот одна подружка привезла мне мёд с острова Мадейра, что в Португалии....