Отзывы о магазине

Отзывы о магазине
Оценка 4.8 на основании 263 отзывов
    Для детей брала мёд акации, он считается менее аллргичным, детям добавляю мёд в кашу, едят с удовольствием!
    Вкусный мёд в любое время года, всегда покупаю и ем с удовольствием сама, даю детям и внуков балую!
    Спасибо за настойку моли, у брата сложный диагноз, заказывали сразу много, пошёл на поправку, будьте все здоровы!
  • Заказывала воск для аппликаций, очень болело колено, прикладывала по схеме, стало легче, скоро дачный сезон, хочется ещё поработать на земле, вырастить свои овощи.
    Покупала у вас прополис! 100 грамм, очень вкусный, буду рада купить снова.
    Донниковый мед самый вкусный в магазине! Есть разные размеры меда - это здорово.
    Маточное молочко мне очень помогло.были большие проблемы со здоровьем, оно оправдало все надежды !Сапасибо.
  • Мёд липовый, донниковый очень хорошо, пью пыльцу, прилив сил, энергия, всем советую
    Мёд всегда хороший, мне нравится, покупаю уже не первый год, ещё пью пергу, прилив сил на весь день. Поздравляю с наступающим Новым годом, всем здоровья!
    Брала у вас воск, натуральный, спасибо.
    Запаслась классными подарочными наборами, поздравлю своих дедушек и бабушек с Новым годом, спасибо.
    Купила холстики с прополисом, не знала, что такое бывает, прикладывали к больной спине папе, стало лучше
    Маточное молочко покупаю каждый год, очень довольна, держусь всю зиму без болячек, энергии много и настроение всегда на уровне. Очень помогает.
    Спасибо за классный воск!Понравился, то,что нужно.
    Люблю мёд, но оказывается есть ещё другие продукты, которые пчёлы производят, с интересом узнала про забрус, для горла то, что надо!
Код
Retype the CAPTCHA code from the image
Change the CAPTCHA code
* буквы на русском языке
Написать отзыв
Оценка
Изображение
- обязательные
для заполнения поля
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии